Harlequin Europe SA - Privacy policy

Nuestra política de privacidad

Harlequin Europe SA

Versión e historial del documento
Versión 0.1 – Fecha 9/5/2018 hasta su sustitución.
Hemos actualizado y fechado nuestras políticas para que nuestros clientes (los Interesados) tengan total transparencia sobre las condiciones de privacidad, protección y tratamiento de datos que les competen al interactuar. Las políticas no son inalterables y han de actualizarse de acuerdo con las exigencias legales y empresariales. Sin embargo, esto no significa que el Interesado y British Harlequin plc, en tanto que Responsable del tratamiento, deban obviar las obligaciones y derechos conferidos en las políticas anteriores.

Finalidad
En el presente documento se estipula la forma en que Harlequin plc (Responsable del tratamiento) y cualquier tercero con el que interactuemos (Procesadores de datos) recopilarán, tratarán y administrarán sus Datos personales y sus derechos en esa relación como Interesados.

Fundamentos jurídicos
La presente Política ha sido redactada de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos (RGPD) promulgado en abril de 2016 para los Estados miembros de la UE y que entra en vigor a partir del 25 de mayo de 2018. El Reino Unido sustituirá/derogará la Ley de protección de datos (DPA) y lo sustituirá por la versión del RGPD.
Aunque el Reino Unido se rige actualmente por la Ley de protección de datos (DPA), la presente política va mucho más allá de las exigencias de dicha ley.

Principios
Cumpliremos los siguientes principios del RGPD en relación con la presente Política y nuestro comportamiento en tanto que Responsables de la protección, que no propietarios, de sus datos personales. Dichos principios son:
• Licitud, lealtad y transparencia
• Limitación de la finalidad
• Minimización y proporcionalidad de los datos
• Calidad y exactitud de los datos
• Limitación del plazo de conservación
• Integridad y confidencialidad
• Responsabilidad proactiva

Recopilación de datos personales directa/activa
La Provisión de información directamente por su parte, siendo consciente de ello, que contiene Datos personales.
Siempre le comunicaremos, a ser posible ANTES de recopilar sus datos:
• el Delegado de protección de datos de British Harlequin plc y el registro en la Information Commissioner’s Office (ICO);
• la finalidad de la recopilación y el tratamiento de datos;
• los fundamentos jurídicos de la recopilación y el tratamiento de datos;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercero u organización externa;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercer país y el fundamento jurídico al respecto;
• la duración/el tiempo que conservaremos su información;
• sus derechos como Interesado por lo que respecta a sus datos personales:
Derecho de acceso
Derecho de oposición
Derecho a la portabilidad
Derecho a la limitación
Derecho de supresión
Derecho al olvido.

Recopilación de datos personales indirecta/pasiva
La Provisión de información recopilada de forma indirecta, sin ser necesariamente consciente de ello, que contiene Datos personales de usted.
Siempre le comunicaremos, a ser posible antes de recopilar sus datos o en el plazo de un mes:
• el origen de los Datos personales recopilados;
• el Delegado de protección de datos de British Harlequin plc y el registro en la Information Commissioner’s Office (ICO);
• la finalidad de la recopilación y el tratamiento de datos;
• los fundamentos jurídicos de la recopilación y el tratamiento de datos;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercero u organización externa;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercer país y el fundamento jurídico al respecto;
• la duración/el tiempo que conservaremos su información;
• sus derechos como Interesado por lo que respecta al:
Derecho de acceso
Derecho de oposición
Derecho a la portabilidad
Derecho a la limitación
Derecho de supresión
Derecho al olvido.

Recopilación de Datos personales adquiridos indirectamente por terceros
La Provisión de información sobre usted a nosotros recopilada de forma indirecta, sin que usted sea consciente de ello, que contiene Datos personales de usted.
Siempre le comunicaremos, a la mayor brevedad posible y en el plazo de un mes:
• el origen de los Datos personales recopilados;
• el Delegado de protección de datos de British Harlequin plc y el registro en la Information Commissioner’s Office (ICO);
• la finalidad de la recopilación y el tratamiento de datos;
• los fundamentos jurídicos de la recopilación y el tratamiento de datos;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercero u organización externa;
• la intención de transferir (o no) los Datos personales a un tercer país y el fundamento jurídico al respecto;
• la duración/el tiempo que conservaremos su información;
• sus derechos como Interesado por lo que respecta al:
Derecho de acceso
Derecho de oposición
Derecho a la portabilidad
Derecho a la limitación
Derecho de supresión
Derecho al olvido.


Términos
Término Definición
Harlequin Europe SA «Nosotros», «la sociedad», «Responsable del tratamiento».
Datos personales Cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Interesado La persona física a la que se aplican y se tratan los datos personales.
Política de privacidad Este documento y su contenido.
Procesador de datos La entidad jurídica o persona que procesa datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. «Tercero/a», «Entidad contratada».
Recopilación de datos Método de Datos personales adquiridos por el Responsable del tratamiento sobre el Interesado.
Recopilación de Datos personales adquiridos indirectamente por terceros La Provisión de información a nosotros sobre usted recopilada de forma indirecta, sin que usted sea consciente de ello, que contiene Datos personales de usted, por ejemplo, mediante la compra de datos de marketing.
Recopilación de datos personales directa/activa La Provisión de información por su parte directamente, siendo consciente de ello, que contiene Datos personales, p. ej., el formulario de Contacto de nuestro sitio web.
Recopilación de datos personales indirecta/pasiva La Provisión de información por su parte recopilada de forma indirecta, sin ser necesariamente consciente de ello, que contiene Datos personales de usted, p. ej., cookies a través de nuestro sitio web.
Responsable del tratamiento La entidad jurídica o persona que toma decisiones sobre la recopilación y el tratamiento de datos personales. «British Harlequin plc»
Tercero/a «Procesador de datos» / «Entidad contratada» / «Fuente indirecta».
Tratamiento de datos Método por el que se administran los Datos personales.

Nuestra Política de cookies
Harlequin Europe SA

Política de cookies
British Harlequin se compromete a proteger su respetar su privacidad. La Política de cookies estipula la forma en que British Harlequin utiliza y protege la información que recopilamos sobre usted o que usted nos facilita cuando utiliza nuestro sitio web www.harlequinfloors.com.

Lea nuestra política para entender nuestras observaciones y prácticas relacionadas con los datos de las cookies y cómo los trataremos. Al utilizar nuestro sitio web, usted indica que acepta estas condiciones de uso y que acuerda cumplirlas.

Para ofrecer acceso total a nuestro sitio web, en ocasiones tendremos que recopilar información sobre usted y cómo se utilizará. La presente Política de cookies estipula información detallada sobre el uso de cookies en el sitio web y cómo usted puede administrar y eliminar dichas cookies. Por consiguiente, la presente política se aplica a la información que recopilamos sobre:
Visitantes a nuestro sitio web.
Información sobre opiniones y comentarios que usted nos facilita a través del sitio web.

Visitantes a nuestro sitio web
Cuando alguien accede a nuestro sitio web (www.harlequinfloors.com), recopilamos información de registro de Internet estándar y detalles sobre pautas de comportamiento de visitantes. Procedemos así para averiguar cosas como el número de visitantes que reciben las distintas secciones del sitio web. Recopilamos esta información sin identificar a nadie. No tratamos de averiguar la identidad de quienes visitan cualquier sección de nuestro sitio web. No asociaremos ningún dato recopilado de este sitio web con ninguna información de identificación personal de ninguna fuente. Si deseamos recopilar información de identificación personal a través de nuestro sitio web, seremos honestos al respecto.

Diremos claramente cuando recopilamos información personal y explicaremos qué pretendemos hacer con ella.

Uso de las cookies y cómo administrar y eliminar las cookies
British Harlequin no utilizará cookies para recopilar información de identificación personal sobre usted. No obstante, si desea restringir o bloquear las cookies que coloca este sitio web o cualquier otro sitio web, puede hacerlo mediante su configuración de navegador. La función de Ayuda de su navegador le explicará cómo proceder. Si lo desea, también puede visitar www.aboutcookies.org, donde encontrará información exhaustiva sobre cómo proceder en los diferentes navegadores. También encontrará información detallada sobre cómo eliminar las cookies de su ordenador, así como información más general sobre cookies. Para obtener información sobre cómo proceder en el navegador de su teléfono móvil, deberá consultar el manual de su dispositivo. Tenga en cuenta que el hecho de restringir las cookies puede afectar a la funcionalidad del sitio web.

Cookies de terceros
Utilizamos Google Analytics para proporcionar análisis del uso de nuestro sitio web que nos ayude a mejorar la presentación del mismo. Google – policies.google.com/privacy

Cuando usted visita una página con contenido integrado, por ejemplo de Facebook o Twitter, puede que aparezcan cookies de esos sitios web. British Harlequin no tiene control la difusión de dichas cookies. Le recomendamos que consulte el sitio web externo correspondiente para obtener más información las mismas y le pedimos que las revise, ya que regirán el uso de la información que usted envíe o que se recopile mediante cookies mientras visita esos sitios web.
Facebook – www.facebook.com/about/privacy
Twitter – www.twitter.com/privacy

Para obtener información adicional sobre las cookies, por ejemplo, para ver qué cookies se han almacenado en su dispositivo y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.aboutcookies.org

Para dejar de ser objeto de seguimiento de Google Analytics en todos los sitios web, visite tools.google.com/dlpage/gaoptout.